ufficio conegliano 2018 - Massimiliano De Luca Architetto

MASSIMILIANO DE LUCA ARCHITETTO
Vai ai contenuti
Il progetto consiste nel restyling di un ufficio vicino al centro di Conegliano.
Il cliente ha chiesto di mantenere invariato lo schema distributivo cercando di rendere più moderno l'ufficio avendo a disposizione un budget contenuto.
I lavori hanno previsto la posa di un pavimento in laminato tinta champagne per uniformare tutte le superfici e conferire un tocco di calore generale; la demolizione delle spallette d'ingresso e del ripostiglio sul corridoio, la realizzazione di un nuovo controsoffitto, l'inserimento di strisce di luce led e il cambio colore dei muri hanno permesso la creazione di un ambiente "unico" per gli spazi distributivi e formando una sala d'attesa adeguata per accogliere la clientela. Sono state sostituite tutte le porte esistenti con un nuovo modello moderno laccato bianco. Nei 2 uffici a sinistra e destra dell'ingresso, sono state mantenute le scrivanie esistenti riconfigurando lo spazio distributivo e sono stati applicati degli elementi su misura di rivestimento in legno laccati di rosso; sono state sostituite le sedie e appesi dei pensili standard. Nell'ufficio direzionale e sala riunioni sono state sostituite le scrivanie e le sedie, aggiunte alcune mensole e realizzato delle particolari finiture a muro. Sono stati sostituiti tutti i lampadari, scegliendo dei pendenti piatti a doppia illuminazione per gli uffici dei dipendenti mentre per l'ufficio direzionale e sala riunioni si sono cercati pendenti e piantane con elementi in coordinato con tavoli e sedie. L'arredo si completa con un rivestimento a doghe di alluminio sulle nicchie dei termi e la scelta di alcune stampe che giocano richiamando i colori utilizati.


Stato di fatto prima del restyling
massimiliano de luca architetto  •  www.mdlarc.it  •  info@mdlarc.it  •  +393284660484
Torna ai contenuti